2 qualcomn4564 qualcomn4564 于 2015.02.03 15:28 提问

弱弱的问个问题,安装Azure pack 至少要多少台物理机?

弱弱的问个问题,安装Azure pack 至少要多少台物理机?

3个回答

yhgaven
yhgaven   2015.02.03 15:50

最小可以从一台物理服务器起步

lzp_lrp
lzp_lrp   Ds   Rxr 2015.02.04 08:42

服务器一台可以

Windows Azure Pack而言,可以说是向微软用户提供了一组可安装到数据中心的 Windows Azure 技术,且不另外收费。它运行于Windows Server 2012 R2 和System Center 2012 R2。通过使用Windows Azure 技术,用户可以提供与公共Windows Azure 体验相一致的丰富的自助式多租户云。用户只需简单部署,就可以以较低成本运行多种不同类型的工作负载。

Vivian_MSFT
Vivian_MSFT   2015.02.04 10:47

你好,

单纯安装Azure Pack 的话,需要一台装有windows server 2012 R2 GUI 的并且加域de服务器。
看你的具体需求了,有一篇博客讲了有关部署Azure Pack,你可以看下:

Windows Azure Pack - Installing & Configuring Series.

http://blogs.technet.com/b/privatecloud/archive/2013/12/06/windows-azure-pack-installing-amp-configuring-series.aspx

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片