2 oiu64354352 oiu64354352 于 2015.02.04 11:25 提问

如果我买了windows azure高级账户,能提供静态ip服务吗?

如果我买了windows azure高级账户,能提供静态ip服务吗?

3个回答

testcs_dn
testcs_dn   Rxr 2015.02.04 11:30

这你去问windows azure服务提供商,有钱就没问题。

Ypr347108805
Ypr347108805   2015.02.05 08:08

有錢就行了,有錢能使磨推鬼

WillShaoMSFT
WillShaoMSFT   Rxr 2015.02.05 10:56

您好,
Azure账户都提供有静态IP的功能。关于具体价格您可以查看这个页面:
http://www.windowsazure.cn/zh-cn/pricing/details/reserved-ip-addresses/
如果您需要增加使用静态IP或者是PIP,您可以联系世纪互联的技术支持去获取更过的配额和帮助:
可尝试以下的支持通道:
http://www.windowsazure.cn/zh-cn/support/plans/
Regards,
Will

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片