at32stake 2015-02-04 07:14 采纳率: 0%
浏览 1865

windows azure 不运行?

我的电脑装了vs2010,.NetFramework3.5,Windows Azure SDK1.4,IIS
运行azure解决方案可以运行, 但是在ASP.Net Development Server,我的代码不能在php中运行

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • JamborYao_MSFT 2015-02-05 09:38
    关注

    Hi,

    我建议你更新下vs 和Azure SDK 在试试,据我所知现在如何还是使用SDK1.4的话,后面问题会比较的多,以后产品升级会更加麻烦。
    你可以进入官网,然后点击文档与资源,然后点击工具下载,之后选择你的开发语言。

    Best Regards,
    Jambor

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题