qq2347891 2015-02-04 07:22 采纳率: 0%
浏览 1825

windows azure支持会议吗?

windows azure支持会议吗?我在论坛上看到了asp.net和sql会议,谁能告诉我windows azure上支持哪些会议,哪些不支持?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • WillShao_MSFT 2015-02-05 03:36
    关注

    您好,
    从您的描述来看,貌似您是想实现会议室订阅的功能吗?只有在会议室订阅防止是否冲突的功能上才会使用到ASP.net 和SQL。
    但是在我看来这个只是一个功能需求。Azure支持sql和 ASP.Net.关于这个功能需求,您可以要根据自己的需要去进行代码的逻辑实现,如果发布在Azure上,是完全可以支持其运行的。
    当然另外的一个选择是您可以选择使用Office 365 online,其中自带有会议订阅的功能。
    如果我错误的理解了您的问题,请您及时纠正我的理解。
    Regards,
    Will

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)