baidu_25833729 2015-02-05 02:21 采纳率: 0%
浏览 2812

关于bcp导出数据时使用queryout的问题

EXEC master..xp_cmdshell 'bcp GTA_SeL1_TAQ_200601.dbo.SHL1_TAQ_600000_200601 out E:\temp.xlsx -T -c -q';

EXEC master..xp_cmdshell 'bcp ''SELECT TDATE,TTIME,CP,S1,B1 FROM GTA_SeL1_TAQ_200601.dbo.SHL1_TAQ_600000_200601''queryout E:\temp.xlsx -T -c -q';

第一句可以执行,但是执行第二句句,老是提示以下内容,还请高手指点一下这是怎么回事?谢谢各位!

复制方向必须是 'in'、'out' 或 'format'。
用法: bcp {dbtable | query} {in | out | queryout | format} datafile
[-m maxerrors] [-f formatfile] [-e errfile]
[-F firstrow] [-L lastrow] [-b batchsize]
[-n native type] [-c character type] [-w wide character type]
[-N keep non-text native] [-V file format version] [-q quoted identifier]
[-C code page specifier] [-t field terminator] [-r row terminator]
[-i inputfile] [-o outfile] [-a packetsize]
[-S server name] [-U username] [-P password]
[-T trusted connection] [-v version] [-R regional enable]
[-k keep null values] [-E keep identity values]
[-h "load hints"]
NULL

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • baidu_25833729 2015-02-05 03:12
    关注

    这个问题很急,我一直在线等,没有人知道吗?谢谢!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?