2 ssummeraw ssummeraw 于 2013.03.11 16:52 提问

Horizontal scroll view 和 image views?

我想给 HorizontalScrollView 动态的添加一些图像视图。
我的 scroll view:

myScroller = new HorizontalScrollView(this);

然后:

myScroller.addView(myImageView1);

现在可以运行,但是当我给 scroller 添加多个图像后,就不能运行了。
如何给 HorizontalScrollView 动态的添加一些图像视图?

2个回答

hcg_21
hcg_21   2013.03.11 17:42
已采纳

HorizontalScrollView 只能有一个子类,所以你应该把所有的图像都放在 horizontal linearLayout 中,然后添加到 HorizontalScrollView 中。

xiaoyan_12
xiaoyan_12   2013.03.15 11:11

如果你添加 ImageViews,你也可以使用 Gallery,也将水平滚动,你可以使用一个 adapter 来设置content。
如果你坚持使用ScrollView,你也可以使用子类,你要添加一个类似 LinearLayout的容器,然后添加你的ImageViews。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!