刚来的啊哈哈哈 2015-02-06 02:18 采纳率: 0%
浏览 17073

真机测试出错误 在线等待大神

真机调试错误
No provisioning profiles found: No non–expired provisioning profiles were found.
CodeSign error: code signing is required for product type 'Application' in SDK 'iOS 8.1'
怎么回事?公司分了一个开发小组成员给我证书什么的也都是按教程来的 但是就是一真机调试就是这个。
运行一下提示No non–expired provisioning profiles were found. Xcode can resolve this issue by downloading a new provisioning profile from the Member Center.好吧有道翻译一下
没有非过期配置概要文件被发现。Xcode可以解决这个问题,从会员下载一个新的配置配置文件中心。 好吧接着点击修复出现这个
Only agents and admins are allowed to add devices to this team. Please have a team admin or agent add this device for you.

If you need assistance, please contact Apple Developer Support (http://developer.apple.com/support).
继续有道一下  只有代理和管理员可以将设备添加到这个团队。请团队管理或代理为你添加这个设备。
如果你需要帮助,请联系苹果开发者支持(http://developer.apple.com/support)。

我郁闷了 设备添加了啊 求解

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-02-06 02:39
    关注

    1.选择工程->Build Settings -> Code Signing -> Code Signing Identity -> Debug -> Any ios SDK 将选项改为:iPhone Developer

    2.重新下载你的证书,或者修改通配符,或者说修改你的appid 。选择工程 -》Bundle Identifier 修改为最新的appid 。造成这种原因是因为你修改了你的app sdk版本。

    如果还不行,可以试试
    Edit Project Setting 下面的那个菜单:Edit Active Target “Hello World” =》Build =》 Code Signing =》 Any ios 的值设置为iphone Developer

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料