D.Guan 2015-02-06 08:58 采纳率: 0%
浏览 1721

求看代码不知道错在那

#include
#define N 10
struct person
{
char name[11];
char birthday[11];
char sex;
char fp[17];
char p[17];
}stu[N];
int main( )
{
int x,i;
scanf("%d",&x);
for(i=0;i {
scanf("%s %s %c %s %s",stu[i].name,stu[i].birthday,&stu[i].sex,stu[i].fp,stu[i].p);
}
int hang,a[10];
scanf("%d",&hang);
for(i=0;i {
scanf("%d",&a[i]);
if(a[i]>=x||a[i]<0)
{
printf("Not Found\n");
}
else
{
printf("%s %s %c %s %s\n",stu[a[i]].name,stu[a[i]].birthday,stu[a[i]].sex,stu[a[i]].fp,&stu[a[i]].p);

}
}
return 0;
}
题目:通讯录中的一条记录包含下述基本信息:朋友的姓名、出生日期、性别、固定电话号码、移动电话号码。 本题要求编写程序,录入N条记录,并且根据要求显示任意某条记录。

输入格式:

输入在第1行给出正整数N(<=10);随后N行,每行按照格式“姓名 生日 性别 固话 手机”给出一条记录。其中“姓名”是不超过10个字符、不包含空格的非空字符串;生日按“yyyy/mm/dd”的格式给出年月日;性别用“M”表示“男”、“F”表示“女”;“固话”和“手机”均为不超过15位的连续数字,前面有可能出现“+”。

在通讯录记录输入完成后,最后一行给出正整数K,并且随后给出K个整数,表示要查询的记录编号(从0到N-1顺序编号)。数字间以空格分隔。

输出格式:

对每一条要查询的记录编号,在一行中按照“姓名 固话 手机 性别 生日”的格式输出该记录。若要查询的记录不存在,则输出“Not Found”。

输入样例:
3
Chris 1984/03/10 F +86181779452 13707010007
LaoLao 1967/11/30 F 057187951100 +8618618623333
QiaoLin 1980/01/01 M 84172333 10086
2 1 7
输出样例:
LaoLao 057187951100 +8618618623333 F 1967/11/30
Not Found
提交代码

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • D.Guan 2015-02-06 09:03
    关注

    求帮忙。我编程基础略差,已经纠结了一天了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作