Evan_Gu 2015-02-07 11:49 采纳率: 0%
浏览 1855
已结题

Android不能访问自定义类

package com.example.game
public class BlockGroup
{
...
}

========
package com.example.view

import com.example.game.BlockGroup

public class gameView extends SurfaceView
{
private BlockGroup group;
public GameView(Context context,AttributeSet attrs )
{
super(context,attrs);
group = new BlockGroup(); // 报错 Source not find
}
....
}

============
问题:两个文件夹,其中一个文件夹中有自定义的类 BlockGroup,另一个文件中gameView的类创建一个blockGroup,编译没有错,调试时,在上述地方报错,找不到类,不能跟踪进去。运行也会报错

哪位大虾,遇到过此类问题,求救!

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • danielinbiti 2015-02-07 13:56
    关注

    应该是源码找不到
    1、刷新一下开发工具,看看代码是否存在,编译后class是否生成了
    2、看看类名和文件名是否一致。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突