qq_16086007 2015-02-13 07:59 采纳率: 0%
浏览 4807

servlet怎么获取jsp文本框的值?

代码如图 以前用这种方法可以获取到 不知道这样怎么获取不到了。
![![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201502/13/1423814258_638430.jpg)图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201502/13/1423814249_394826.jpg)图片说明

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • uFreeWo 2015-02-15 09:27
    关注

    你先告诉我,你点的哪个button,,,,如果是Regist的那个的话,,,,我确定你必须接收不到

    首先你要吧那个按钮放到form表单中,,,,其次你需要吧 form 表单的action属性设置成你的servlet

    然后吧button改成
    或者把button的onclick事件设置成 form的submit事件!!

    原因是,你现在的button只是做了一个跳转,没有请求信息,,,你的button和请求信息是分开的,,没有关联,所以后台接收不到你的参数的!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 Error in check.length("fill") : 'gpar'成分'fill'的长度不能为零
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误