bethunebtj 2015-02-23 16:06 采纳率: 0%
浏览 2614

在leetcode上提交zigzag后,一直爆出RE错误,感觉应该没有越界?

RT,原题在这:https://oj.leetcode.com/problems/zigzag-conversion/

很简单的一个程序,就是横排字符串改成折线字符串,然后横排输出

我的程序在VS2012上 debug模式下自己测试没找到错误,但是提交上去之后,
就报Runtime-error,百思不得其解,求大神指教解救!

 char *convert(char *s, int nRows) {
    long  len=strlen(s);
    char *result=NULL;

    long i,j,k;
    i=1;j=0;k=0;
    result=(char *)malloc((len+1));
    if(nRows<=1||len==0)
    {return s;}
    else 
    {
        if(result!=NULL)
        {

            for(i=1,j=0,k=0;i<=nRows;i++)//这个是判断要求折成几行的,就循环几次
            {
                for(k=i-1;k<len;k+=(nRows*2-2))//每行的循环,从最左侧元素开始往后计算
                {
                    result[j++]=s[k];
                    if(i>1 && i<nRows)
                    {
                        if((k+nRows*2-i*2)<len)
                        {
                            result[j++]=s[k+nRows*2-i*2];//每一行的折线元素的位置是之前的直线元                                                              //素位置加上nRows*2-i*2,这个公式没错
                        }
                    }
                }
            }
        result[j]='\0';
        }
        return result;
    }
}

当前显示输入是 "A",1 没有给出输出,错误信息只有RE,别的都没有

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-02-23 16:10
    关注

    贴出具体的错误。检查下输入、输出、是否超时、超内存等。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题