af913337456 2015-02-24 02:44 采纳率: 0%
浏览 2659

使用标签 android.support.v4.view.PagerTabStrip,无解崩溃

编译器是android studio,xml 标签 android.support.v4.view.ViewPager 这个可以成功运行,PagerTabStrip是它的子标签,和PagerTitleStrip 一样,使用就崩溃,android.support.v4.包是我自己在网上下载的,原来的SDK没有。

TabStrip和TitleStrip 都是按照文档说的那样,作为ViewPager的子标签使用,标签名完整 android.support.v4.view. + 尾缀

在主main.java中 android.support.v4.view.ViewPager、PagerTabStrip、PagerTitleStrip 的包都import 进去了,而且它们对应的类都能control + 左键 点击进去

我的测试手机的安卓系统是 4.1.1 的,API的版本应该是没问题的

这问题我找遍了百度都没有解答,迫于无奈,求助于CSDN

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • af913337456 2015-02-24 03:16
    关注

    刚试下换了个 包, v13 的,还是不行,给跪了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?