yesizhu103 2015-02-25 05:42 采纳率: 100%
浏览 2773
已采纳

点击图片的之后,为什么会跳出一个重复页面,这个页面跳转之后,才alert出“保存成功”的信息框?

 $("#btn_saveinfo").click(function () {
        var arr = []; //数组
        var json = {}; //对象(关联数组)
        json["MaterialCode"] = $("#admintable tr td input[id^='txt_MaterialCode']").val();
        json["MaterialName"] = $("#admintable tr td input[id^='txt_MaterialName']").val();
        json["Size"] = $("#admintable tr td input[id^='txt_Size']").val();
        json["Unit"] = $("#admintable tr td input[id^='txt_Unit']").val();
        json["Type"] = $("#admintable tr td input[id^='txt_Type']").val();
        json["Mangent"] = $("#admintable tr td input[id^='txt_Mangent']").val();
        json["text"] = $("#admintable tr td textarea[id^='txt_text']").val();
        arr.push(json);
        //        var jsoninfo = {};
        //        jsoninfo = arr;// jsoninfo["info"] = arr
        $.ajax({
            type: "post",
            url: "../Material/MaterialInfo.asmx/AddMaterialData",
            contentType: "application/json;charset=utf-8",
            dataType: "json",
            data: "{info:'" + JSON.stringify(arr) + "'}",
            success: function (msg) {
//                var obj = JSON.stringify(msg);
                if (msg.d == 1) {
                    alert("保存成功");
                } else {
                    alert("保存失败");
                }
            }, error: function () {
                alert("保存失败");
            }
        });
    });

图片说明
如图片所示,这是多余弹出的两个页面 求大神指教如何解决

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • yesizhu103 2015-02-27 13:21
    关注

    已找出解决方法:返回成功之后加一个return false;

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况