qq_24751415 2015-02-26 06:42 采纳率: 83.3%
浏览 9341
已采纳

MFC中worksheets.add 将新建sheet加在某sheet后的示例

函数声明为
LPDISPATCH Add(VARIANT& Before, VARIANT& After, VARIANT& Count, VARIANT& Type)
我能查到的使用方法为
sheets.Add( covOptional,covOptional,COleVariant((short)1),covOptional);covOptional表未定义
这样是自动将新建sheet放在最前面的,可我想把它放在最后面。有办法么?注意是MFC,不是VB。
这个“VARIANT& After”要怎么写,才能生效?是写sheet名,还是写数字?要是能写数字,那就好了。
同理,那个void Move(VARIANT& Before, VARIANT& After)里面的这个怎么表示?

我查到有说这样干的;
Worksheet=ExcelSheet.get_Item(COleVariant((long)1));

ExcelSheet.Add(vtMissing, _variant_t(Worksheet),_variant_t((long)1),vtMissing);

但是我一编译,就出现 ”_variant_t“找不到标识符的错误。我用的VS08.
这个我也发了一个问答,要是可以解决,两题的分一起送上。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-02-27 09:07
    关注

    这个错误是头文件包含不正确

     #include <comdef.h>
    #include <comutil.h>
    #include <OAIDL.H>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题