嗨_末班车 2015-02-28 01:09 采纳率: 0%
浏览 2365

android 百度地图搜索商圈 点击出现的覆盖物可以绘制出商圈的范围 ,这个功能如何实现的。。

android 百度地图搜索商圈 点击出现的覆盖物可以绘制出商圈的范围 ,这个功能如何实现的。。
已知多边形的区域可以绘制,但是需要多个坐标点,现在搜索出的覆盖物只有一个坐标点,不知道如何下手了。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 瞧俺老孙的 2015-02-28 03:13
    关注

    没懂楼主问题,覆盖物是什么?一个小图标? 商圈是后台定义的么?如果是后台应该给你数据啊,或者 百度的API 可以获取数据啊。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序