影之魂-ABE 2015-03-02 03:48 采纳率: 0%
浏览 3893
已结题

php excel加密的实现方法

使用PHPExcel怎么对导出的excel文档加密,在打开文件时需要输入密码的那种。在调用其加密方法时无法实现加密是为什么?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • xuzuning 2015-03-03 10:40
    关注

    三个层次,你用的是哪一种?

     An example on setting document security:
    $objPHPExcel->getSecurity()->setLockWindows(true);
    $objPHPExcel->getSecurity()->setLockStructure(true);
    $objPHPExcel->getSecurity()->setWorkbookPassword("PHPExcel");
    
    
    An example on setting worksheet security:
    $objPHPExcel->getActiveSheet()->getProtection()->setPassword('PHPExcel');
    $objPHPExcel->getActiveSheet()->getProtection()->setSheet(true);
    $objPHPExcel->getActiveSheet()->getProtection()->setSort(true);
    $objPHPExcel->getActiveSheet()->getProtection()->setInsertRows(true);
    $objPHPExcel->getActiveSheet()->getProtection()->setFormatCells(true);
    
    
    An example on setting cell security:
    $objPHPExcel->getActiveSheet()->getStyle('B1')->getProtection()->setLocked(
    PHPExcel_Style_Protection::PROTECTION_UNPROTECTED
    );
    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号