oMoNianMoNian 2015-03-02 07:36 采纳率: 0%
浏览 2886

libssh2在多线程中如何确保线程安全?

如题,我在csdn下载了一个别人编译好的libssh2库,但在多线程中使用的时候,总是运行一会儿就报异常说写入位置发生冲突,目前我只知道libssh2_session_init();这个函数是不安全的,多线程中需要加锁。我想请问下还有其他哪些函数是需要加锁的?只需要告诉我下面这些函数哪些需要加锁就可以了。
1.libssh2_session_set_timeout
2.libssh2_session_startup
3.libssh2_session_free
4.libssh2_userauth_password
5.libssh2_session_disconnect
谢谢各位了。还有人说需要在编译libssh2的时候给openssl设置加锁回调,请知道的教教菜鸟我吧。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-03-02 08:13
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能