一个新的的菜鸟 2015-03-05 12:56 采纳率: 0%
浏览 1719
已采纳

菜鸟~~~~求帮忙帮忙注释

麻烦大神帮忙备注下注释哈,网上找的代码不懂看
拜托!!!

         TabPage AddTab()
        {
            TabPage page = null;

            // 从后向前找连续空白页面的最左边那个空白页
            for (int i=tab.TabPages.Count-2; i>=0; i--)
            {
                TabPage p = tab.TabPages[i];
                if (p.Text == BLANK_URL && string.IsNullOrEmpty((p.Tag as BrowserData).Address) == false)
                {
                    page = p;
                }
                else
                {
                    break;
                }
            }



            if (page == null)
            {
                page = new TabPage();
                page.ImageIndex = 1;
                AxWebBrowser webBrowser = new AxWebBrowser();
                webBrowser.Dock = DockStyle.Fill;

                webBrowser.PrivacyImpactedStateChange += new AxSHDocVw.DWebBrowserEvents2_PrivacyImpactedStateChangeEventHandler(webBrowser_PrivacyImpactedStateChange);
                webBrowser.ProgressChange += new AxSHDocVw.DWebBrowserEvents2_ProgressChangeEventHandler(webBrowser_ProgressChange);
                webBrowser.SetSecureLockIcon += new AxSHDocVw.DWebBrowserEvents2_SetSecureLockIconEventHandler(webBrowser_SetSecureLockIcon);
                webBrowser.WindowClosing += new AxSHDocVw.DWebBrowserEvents2_WindowClosingEventHandler(webBrowser_WindowClosing);
                webBrowser.StatusTextChange += new AxSHDocVw.DWebBrowserEvents2_StatusTextChangeEventHandler(this.webBrowser_StatusTextChange);
                webBrowser.DownloadComplete += new System.EventHandler(this.webBrowser_DownloadComplete);
                webBrowser.CommandStateChange += new AxSHDocVw.DWebBrowserEvents2_CommandStateChangeEventHandler(this.webBrowser_CommandStateChange);
                webBrowser.TitleChange += new AxSHDocVw.DWebBrowserEvents2_TitleChangeEventHandler(this.webBrowser_TitleChange);
                webBrowser.DocumentComplete += new AxSHDocVw.DWebBrowserEvents2_DocumentCompleteEventHandler(this.webBrowser_DocumentComplete);
                webBrowser.DownloadBegin += new EventHandler(webBrowser_DownloadBegin);
                webBrowser.BeforeNavigate2 += new AxSHDocVw.DWebBrowserEvents2_BeforeNavigate2EventHandler(webBrowser_BeforeNavigate2);

                try
                {
                    webBrowser.NewWindow3 += new AxSHDocVw.DWebBrowserEvents2_NewWindow3EventHandler(this.webBrowser_NewWindow3);
                }
                catch
                {
                }

                page.Tag = new BrowserData(webBrowser, false, false);
                page.Controls.Add(webBrowser);

                if (tab.TabPages.Count < 1)
                {
                    tab.TabPages.Add(page);
                    tab.TabPages.Add(new TabPage());//加一个空白页
                }
                else
                {
                    tab.TabPages.Insert(tab.TabPages.Count - 1, page);
                }
            }

            tab.SelectedTab = page;
            return page;
        }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-03-05 14:31
    关注

    可以教你一些规律性的东西,比如
    PrivacyImpactedStateChange
    这种每个单词首字母大写的命名方法叫做驼峰命名法,要理解这个是什么含义,非常简单,就是把它拆分成单词,每个单词找英文词典(如果你英语太差)查什么意思。
    连起来就是它的意思。比如这个,就是“隐私影响状态的改变”,这是一个事件,显然就在这个情况下触发。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥15 如何修改pca中的feature函数
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R