_忧 2015-03-08 07:32 采纳率: 45.2%
浏览 1522

关于hibernate一级缓存问题

    Team team = (Team) meaulInter.executeQueryById(Team.class, 1);
    System.out.println(team.getName());
    Team team2 = (Team) meaulInter.executeQueryById(Team.class, 1);
    System.out.println(team2.getName());

    这段代码中,meaulInter类里面有一个查询方法,其中在这里,查询出来的结构能够放入一级缓存(SQL语句只发出一次)

    但是

    List<Team> teams = meaulInter.executeQuery("from Team");
    System.out.println(teams);
List<Team> teams2 = meaulInter.executeQuery("from Team");
    System.out.println(teams2);

    其中meaulInter封装了一个查询全部的方法,返回的是 query.list(),
    为什么这样就不能放入一级缓存,SQL语句发出2次。

    其中executeQuery()方法代码如下:
    public List executeQuery(String hql, Object... prameters) {
    Query query = sessionFactory.getCurrentSession().createQuery(hql);
    if(prameters!=null&&prameters.length>0){
        for (int i = 0; i < prameters.length; i++) {
            query.setParameter(i, prameters[i]);
        }
    }
        return query.list();
}

求大神指点下,我查阅过资料,说 list 能放入一级缓存的,问什么现在不起效呢。
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 你我他联盟 2015-03-10 06:43
    关注

    Query query = sessionFactory.getCurrentSession().createQuery(hql);

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序