普通网友 2015-03-09 02:14 采纳率: 19%
浏览 2907

JAVA程序的执行入口怎么看?

我用ADT新建了一个工程,默认的有一个叫MainActivity.java的文档:

 package com.example.m_note0305;

import android.support.v7.app.ActionBarActivity;
import android.support.v4.app.Fragment;
import android.os.Bundle;
import android.view.LayoutInflater;
import android.view.Menu;
import android.view.MenuItem;
import android.view.View;
import android.view.ViewGroup;


public class MainActivity extends ActionBarActivity {

    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);

        if (savedInstanceState == null) {
            getSupportFragmentManager().beginTransaction()
                    .add(R.id.container, new PlaceholderFragment()).commit();
        }
    }

    @Override
    public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {

        // Inflate the menu; this adds items to the action bar if it is present.
        getMenuInflater().inflate(R.menu.main, menu);
        return true;
    }

    @Override
    public boolean onOptionsItemSelected(MenuItem item) {
        // Handle action bar item clicks here. The action bar will
        // automatically handle clicks on the Home/Up button, so long
        // as you specify a parent activity in AndroidManifest.xml.
        int id = item.getItemId();
        if (id == R.id.action_settings) {
            return true;
        }
        return super.onOptionsItemSelected(item);
    }

    /**
     * A placeholder fragment containing a simple view.
     */
    public static class PlaceholderFragment extends Fragment {

        public PlaceholderFragment() {
        }

        @Override
        public View onCreateView(LayoutInflater inflater, ViewGroup container, Bundle savedInstanceState) {
            View rootView = inflater.inflate(R.layout.fragment_main, container, false);
            return rootView;
        }
    }

}

然后我用网上COPY的代码又新建了一个文档SlNotepad.java:

 package com.example.m_note0305;//把SlNotepad类纳入到m_note0305包内

import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.*;
import java.io.*;
import javax.swing.event.*;
import java.util.*;
import java.awt.datatransfer.*;

class text implements Serializable{
    /**/
    private static final long serialVersionUID = -5303411698842652024L;//序列化版本对象控制
    String keyword;//密码
    String textmain;//文本部分
}
public class SlNotepad extends JFrame implements ActionListener,ListSelectionListener{//公共类名必须和文件名一致
    /**/
    private static final long serialVersionUID = -1229804758759177927L;
    //extends表示继承
    MenuBar bar;//菜单栏
    Menu file,edit,format,help;
    MenuItem open,dsave,save,newwork,quit,about,fontchoose,colorchoose,backchoose,timeadd,keyopen,keysave,zcancel,copy,paste,cut,delete,selectall,search,autoline;
    MenuShortcut opencut,dsavecut,savecut,newworkcut,quitcut,aboutcut,fontchoosecut,colorchoosecut,backchoosecut,timeaddcut,keyopencut,keysavecut,zcancelcut,copycut,pastecut,cutcut,deletecut,selectallcut,searchcut,autolinecut;

    Toolkit tool=this.getToolkit();
    Clipboard clip;//剪贴版
    Image image=tool.getImage("data/icon.jpg");//框架图标
    JTextArea textarea;//文本区域

    //此处省略一万字

public static void main(String[] args){
        SlNotepad SlNotepad=new SlNotepad("亮亮记事本1.0正式版");
        SlNotepad.setVisible(true);//show();
    }
}

程序跑起来的效果是,就仿佛后面的文档不存在一样。
MainActivity.java里面没有main函数啊,它是怎样开始执行的?
我不知道怎样把自定义的那个记事本类型用起来,求大神指点~~

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 清墨无痕 2015-03-09 02:19
    关注

    MainActivity 是安卓里面的,在配置文件里启动的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)