sohuneo1 2015-03-09 15:52 采纳率: 0%
浏览 1711

Ksoap2访问webservie 频繁使用导致手机连接不上服务器了,如何解决?

数据量大约每次20条 每条200个字母
查询3次没问题,到第四次就连接不上了出现以下错误 求助老手
我有个小问题,android连接服务器 这种频繁的传输用json+webservies合适吗?
服务器是万网空间
03-09 23:50:14.778: E/AndroidRuntime(25277): java.lang.RuntimeException: Unable to start activity ComponentInfo{com.enong/com.enong.OrderList}: java.lang.NullPointerException
03-09 23:50:14.778: E/AndroidRuntime(25277): at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2359)
03-09 23:50:14.778: E/AndroidRuntime(25277): at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2411)
03-09 23:50:14.778: E/AndroidRuntime(25277): at android.app.ActivityThread.access$800(ActivityThread.java:151)
03-09 23:50:14.778: E/AndroidRuntime(25277): at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1342)
03-09 23:50:14.778: E/AndroidRuntime(25277): at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:110)
03-09 23:50:14.778: E/AndroidRuntime(25277): at android.os.Looper.loop(Looper.java:193)
03-09 23:50:14.778: E/AndroidRuntime(25277): at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5315)
03-09 23:50:14.778: E/AndroidRuntime(25277): at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
03-09 23:50:14.778: E/AndroidRuntime(25277): at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:515)
03-09 23:50:14.778: E/AndroidRuntime(25277): at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:829)
03-09 23:50:14.778: E/AndroidRuntime(25277): at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:645)
03-09 23:50:14.778: E/AndroidRuntime(25277): at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
03-09 23:50:14.778: E/AndroidRuntime(25277): Caused by: java.lang.NullPointerException
03-09 23:50:14.778: E/AndroidRuntime(25277): at com.android.internal.os.LoggingPrintStream.println(LoggingPrintStream.java:298)
03-09 23:50:14.778: E/AndroidRuntime(25277): at com.enong.code.ConSer.ConS(ConSer.java:60)
03-09 23:50:14.778: E/AndroidRuntime(25277): at com.enong.code.Order.SeachAndCount(Order.java:234)
03-09 23:50:14.778: E/AndroidRuntime(25277): at com.enong.OrderList.onCreate(OrderList.java:324)
03-09 23:50:14.778: E/AndroidRuntime(25277): at android.app.Activity.performCreate(Activity.java:5343)
03-09 23:50:14.778: E/AndroidRuntime(25277): at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1088)
03-09 23:50:14.778: E/AndroidRuntime(25277): at com.qihoo360.mobilesafe.loader.b.callActivityOnCreate(SourceFile:81)
03-09 23:50:14.778: E/AndroidRuntime(25277): at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2323)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 永远的本 2015-11-20 06:22
    关注

    数据量还不小啊,推荐使用google的protobuf,关于网络方面的如果不是老手写不出稳定的网络代码的话,建议使用一些成熟的框架

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)