_忧 2015-03-10 11:28 采纳率: 45.2%
浏览 4266

关于jqueryeasyUi跳转页面不加载js问题。

页面A有这样一个连接
省略....

    $(function(){   
        $('#navigation_ul').tree({
        url: 'meaulAction',   
        lines:true,
        onClick:function(node){
            console.log(node);
        if(node.url){
            if ($('#tabs').tabs('exists', node.text)){
                $('#tabs').tabs('select', node.text);
                        }else{
                $('#tabs').tabs('add',{
                title:node.text,
                closable:true,
                iconCls : 'icon-page',
                href:node.url,
            });
            }

        }       
        } 
        }); 
    });

其中 href:node.url, 是访问宁外一个页面.B。
页面A的代码如下:

        $('#subjectList').datagrid({
            width:400,
            title:'用户列表',

                            });

        });
问题来了,这个页面打开的时候没没有东西啊。如果不通过页面A的点击路径访问,直接打开页面A的话,就能显示。请问这怎么办啊?
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-03-11 01:25
    关注

    没看明白你要问什么。。你的第一段代码是放在A页面还是什么?点击树中的链接新增tab后,tab不显示B页面内容?。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试