xiaotian_0808 2015-03-13 03:42 采纳率: 80%
浏览 1923
已采纳

windows azure服务无法获得创建表格的数据选项卡

请解释一下目前在windows azure服务中vs2012里windowphone和应用程序链接具体步骤。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • WillShao_MSFT 2015-03-16 05:35
    关注

    您好,
    从您标题的问题来看,您貌似是想从Azure portal中看到Data 和API的选项卡,如下图所示:

    图片说明

    但是据我所知,如果您的beckend 是Javascript的话,您会在Portal中看到这两个选项卡,如果是.net的话,在portal中,您是看不到这两个类别的。
    希望上述回答能解决掉您标题的问题。
    关于在VS2012中如何将WP project与Mobile service的项目联系起来,主要的内容是需要处理您Shared项目中的app.xmal中的这段代码:

     // This MobileServiceClient has been configured to communicate with your local
            // test project for debugging purposes.
            //public static MobileServiceClient MobileService = new MobileServiceClient(
            //    "http://localhost:59481"
            //);
    
            // This MobileServiceClient has been configured to communicate with your Mobile Service's url
            // and application key. You're all set to start working with your Mobile Service!
            public static MobileServiceClient MobileService = new MobileServiceClient(
                "https://willshao.azure-mobile.net/",
                "*******"
            );
    

    如果您的mobile service项目已经发布到Azure上,您可以启用下面的那段代码和那个key值,如果在本地,您可以使用localhost的地址进行调试。

    同时建议您可以将您的VS更新至2013 或者最新版本去试用该功能。 也可参照该页面的教程:
    http://www.windowsazure.cn/zh-cn/documentation/articles/mobile-services-dotnet-backend-windows-store-dotnet-get-started
    http://www.windowsazure.cn/zh-cn/documentation/articles/mobile-services-dotnet-backend-windows-phone-get-started

    Reagrds,
    Will
    如果您想进一步了解Windows Azure, Windows Azure 官网欢迎您的访问

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办