syoukinsan 2015-03-13 05:29 采纳率: 0%
浏览 3574

C#通过API获取其他程序中TreeView和ListView中的值,并将值放到TXT文档中

我现在想在C#里利用API读取其他程序中的SysTreeView32控件里所有节点和子节点的文本,获取其他程序中SysListView32控件里所有值,然后将值放到TXT文档中。但是在网上找了很多方法都没有实现。如果谁有现成的可运行的代码,我愿意付费(支付宝或银行转账)购买您的现成代码,当然前提是能用啊。您可以生成一个exe文件,发给我我测试下。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • w7210982 2015-08-10 08:48
    关注

    http://www.cnblogs.com/jason-liu-blogs/archive/2012/10/13/2722736.html
    这个我试过了TreeView的文本值是绝对可以得到的,句柄也可以得到,我现在用,只是我还想获得子节点的坐标,没解决,希望能帮到你,唉,我接着去努力了.

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作