weixin_45224292 2020-11-27 15:38 采纳率: 0%
浏览 595

前端页面验证码自动刷新问题

<div class="form-group">
     <label>验证码</label>
     <input type="text" class="form-control" id="verification" name="verification">
     <img src="/user/identifyCode/img" align="bottom" style="cursor:pointer;" title="看不清可单击图片刷新" onclick="this.src='/user/identifyCode/img?d='+Math.random();">
</div>
<button id="loginBtn" type="submit" class="btn btn-default">登录</button>

        前端小白,这个是我的java+jsp项目的登录功能的验证码代码,我是自己写了一个验证码生成的接口,通过访问这个接口来获取验证码并且放入session,在Java上通过比对session和用户输入来判断验证码是否正确。

        现在的问题是我在不刷新页面的情况下,如何使得我点击登录按钮后,无论登录是否成功,页面是否跳转,都更新掉验证码,求解决方法,最好附个代码

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 快把钟哥带走 2020-11-27 18:26
    关注

    只需要再添加一个ajax操作,点击之后发送验证码请求获取到验证码,如果验证码通过之后,才是将发起登录相关的操作。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 请问下这个红框里面是什么文档或者记事本编辑器
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)