lvyongsuai 2015-03-14 03:50 采纳率: 0%
浏览 5110

求大神指教,工程运行出错问题

三月 14, 2015 11:53:17 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory F:\安卓\apache-tomcat-7.0.57-windows-x64\apache-tomcat-7.0.57\webapps\examples
三月 14, 2015 11:53:18 上午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: ContextListener: contextInitialized()
三月 14, 2015 11:53:18 上午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: SessionListener: contextInitialized()
三月 14, 2015 11:53:18 上午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: ContextListener: attributeAdded('org.apache.jasper.compiler.TldLocationsCache', 'org.apache.jasper.compiler.TldLocationsCache@1321202e')
三月 14, 2015 11:53:18 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory F:\安卓\apache-tomcat-7.0.57-windows-x64\apache-tomcat-7.0.57\webapps\examples has finished in 457 ms
三月 14, 2015 11:53:18 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory F:\安卓\apache-tomcat-7.0.57-windows-x64\apache-tomcat-7.0.57\webapps\host-manager
三月 14, 2015 11:53:18 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory F:\安卓\apache-tomcat-7.0.57-windows-x64\apache-tomcat-7.0.57\webapps\host-manager has finished in 84 ms
三月 14, 2015 11:53:18 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory F:\安卓\apache-tomcat-7.0.57-windows-x64\apache-tomcat-7.0.57\webapps\InsuranceService
三月 14, 2015 11:53:20 上午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: No Spring WebApplicationInitializer types detected on classpath
三月 14, 2015 11:53:20 上午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: Set web app root system property: 'webapp.root2' = [F:\安卓\apache-tomcat-7.0.57-windows-x64\apache-tomcat-7.0.57\webapps\InsuranceService]
三月 14, 2015 11:53:20 上午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: Initializing log4j from [F:\安卓\apache-tomcat-7.0.57-windows-x64\apache-tomcat-7.0.57\webapps\InsuranceService\WEB-INF\conf\log4j.properties]
log4j:ERROR Could not find value for key log4j.appender.CONSOLE
log4j:ERROR Could not instantiate appender named "CONSOLE".
log4j:ERROR Could not find value for key log4j.appender.MAIL
log4j:ERROR Could not instantiate appender named "MAIL".
三月 14, 2015 11:53:20 上午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: Initializing Spring root WebApplicationContext
三月 14, 2015 11:53:25 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory F:\安卓\apache-tomcat-7.0.57-windows-x64\apache-tomcat-7.0.57\webapps\InsuranceService has finished in 7,218 ms
三月 14, 2015 11:53:25 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory F:\安卓\apache-tomcat-7.0.57-windows-x64\apache-tomcat-7.0.57\webapps\manager
三月 14, 2015 11:53:25 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory F:\安卓\apache-tomcat-7.0.57-windows-x64\apache-tomcat-7.0.57\webapps\manager has finished in 49 ms
三月 14, 2015 11:53:25 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory F:\安卓\apache-tomcat-7.0.57-windows-x64\apache-tomcat-7.0.57\webapps\ROOT
三月 14, 2015 11:53:25 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory F:\安卓\apache-tomcat-7.0.57-windows-x64\apache-tomcat-7.0.57\webapps\ROOT has finished in 37 ms
三月 14, 2015 11:53:25 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: Starting ProtocolHandler ["http-apr-8080"]
三月 14, 2015 11:53:25 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: Starting ProtocolHandler ["ajp-apr-8009"]
三月 14, 2015 11:53:25 上午 org.apache.catalina.startup.Catalina start
信息: Server startup in 8682 ms

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 黄鹤 2015-03-14 05:24
    关注

    Log里面提到的log4j的问题查过了吗

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号