hhh0814 2015-03-16 05:54 采纳率: 100%
浏览 1970
已采纳

有个问题请教一下各位

我在用OSMF开发自己的播放器,当视频地址填的是blob(https://cnppmedia.blob.core.chinacloudapi.cn/asset-e522435d-1500-80c2-e50e-f1e4c241137b/1425454464167_starwars-chinese-subs.mp4?sv=2012-02-12&sr=c&si=b8f3cfba-32ab-4a8a-be1e-625b12a0be0a&sig=SxKV%2BmD6C1w0x1z%2BdHRjTxN66JMG8Eq0wDK9%2FGCsOxw%3D&st=2015-03-11T13%3A45%3A50Z&se=2017-03-10T13%3A45%3A50Z)
的时候,视频总是在全部下载完成之后才开始播放,但是当我用以“/Manifest”结束的地址串加载视频时,却播放很流畅,不知道这里有谁做过类似的事或者遇到一样的问题不???

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • WillShao_MSFT 2015-03-17 03:29
    关注

    你好,
    请问所使用的OSMF是否为http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=36057 ,还是其他形式,代码情况如何?所使用的地址是blob中的mp4地址,在网页中直接使用该地址(如直接嵌入在video tag里),通常属于progress download方式,即客户端要缓冲到一定值才能播放视频(因为媒体文件的比特率值一定),但是也不需要下载;而使用xx.ism/manifest的地址是属于自适应流媒体播放,即根据客户端网络带宽获取相应比特率的video内容进行播放,保证流畅的用户体验,需要特殊的播放器才能进行解码播放。
    Regards,
    Will
    如果您想进一步了解Windows Azure, Windows Azure 官网欢迎您的访问

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用三极管设计—个共射极放大电路
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示