tiantian12321 2015-03-19 13:50 采纳率: 0%
浏览 1728

<SOS!!!> Communications link failureons

自己做的第一个信息类网站,第一次访问主页时能够正确显示,但过几分钟后刷新该页面是就会报错:错误类型如下:
com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.CommunicationsException: Communications link failure

The last packet successfully received from the server was 1,649,969 milliseconds ago. The last packet sent successfully to the server was 2 milliseconds ago

.
sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:39)
sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:27)
java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:513)
com.mysql.jdbc.Util.handleNewInstance(Util.java:409)
com.mysql.jdbc.SQLError.createCommunicationsException(SQLError.java:1127)
com.mysql.jdbc.MysqlIO.reuseAndReadPacket(MysqlIO.java:3715)
在网上查了一些解决方案,比如设置mysql参数“wait_timeout”等等都不奏效。求大神指点。。(ps: 用的是Hibernate访问数据库,MySQL版本为5.6的)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-03-19 16:07
    关注

    服务器超时,网络不稳定,查询数据时间太长等等

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器