哈哈哈嘿嘿嘻嘻 2015-03-21 04:51 采纳率: 0%
浏览 1861

wamp php函数 Call to undefined function curl_init()

1、php.ini一个是php的,一个是apache的,两个文件中的extension=php_curl.dll前面的分号都去掉了
phpinfo里面可以看到curl模块
2、重启了所有服务
按理说这样应该就可以了,但是不行
3、php_curl.dll libeay32.dll ssleay32.dll php5ts.dll 到system32
然后继续重启服务器 仍然不行

这是测试代码 项目代码就不拿出来了 测试代码如下:
<?php
// 初始化一个 cURL 对象
$curl=curl_init();
// 设置你需要抓取的URL
curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, 'http://www.111cn.net');
// 设置header
curl_setopt($curl, CURLOPT_HEADER, 1);
// 设置cURL 参数,要求结果保存到字符串中还是输出到屏幕上。
curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
// 运行cURL,请求网页
$data = curl_exec($curl);
// 关闭URL请求
curl_close($curl);
// 显示获得的数据
var_dump($data);

看看有错没有 没有告诉我一声 就肯定是环境的问题了 我这边老报那个错 不知道怎么回事 搞了一上午 求大神解救

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-03-21 06:17
    关注

    curl没有初始化,检查配置

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?