zxj88214 2015-03-22 12:20 采纳率: 0%
浏览 1763

同时使用STLport和boost库时编译通过,但链接失败,求解决方案,急!!!

具体问题是这样的:
我用的是vs2008,把STLport和boost库都加入项目,编译时报错:boost\config\auto_link.hpp(204): fatal error C1189: #error : "Build options aren't compatible with pre-built libraries"
解决方法是在 项目属性->c/c++->命令行 添加 /D_STLP_DEBUG

 这样解决了编译问题,但链接的时候出错了,出错的原因是因为用了/D_STLP_DEBUG后项目中用到slt的地方都会报“无法解析的外部符号”的链接错误,弄了很久也解决不了,求可行的解决方案,谢谢!(如果去掉STLport,用系统自带的stl可以解决问题,但现在是想知道就用stlport该怎么解决这个问题)
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-03-22 14:28
    关注

    看来是两个库有冲突,这样比较麻烦,只能自己舍弃一个了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题