qq_26794331 2015-03-22 15:48 采纳率: 0%
浏览 8278

[object HTMLInputElement]怎样设置才能取消的。

[object HTMLInputElement]这个事什么意思啊。我想填综合素质评价。
结果是这个。都不晓得怎么办了。怎样设置才能显示汉字了?急救啊。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Dissle 2015-03-23 00:25
    关注

    [object HTMLInputElement]表示取出了一组HTML元素,不知道你说的是什么意思,如果这是页面弹出来的框框,你可以不用理会,回车后直接做你
    想做的事情,如果你是编程,出现了这个,应该在程序中查找那个地方获取了元素集合,获取元素集合的方式很多,很多,我也不知道你使用哪种库,
    原生JavaScript中使用document.getElementByName();或者document.getElementByTagName();如果是jQuery那就多了去了$("")

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题