Kid__kid 2015-03-23 01:22 采纳率: 0%
浏览 2534

eclipse下的tomcat部署

为什么eclipse用tomcat一直部署不了项目 而tomcat目录下的webapps却有这项目
三月 23, 2015 9:16:21 上午 org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRule begin
警告: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:homework' did not find a matching property.
三月 23, 2015 9:16:21 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server version: Apache Tomcat/8.0.20
三月 23, 2015 9:16:21 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server built: Feb 15 2015 18:10:42 UTC
三月 23, 2015 9:16:21 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server number: 8.0.20.0
三月 23, 2015 9:16:21 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS Name: Windows 8.1
三月 23, 2015 9:16:21 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS Version: 6.3
三月 23, 2015 9:16:21 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Architecture: amd64
三月 23, 2015 9:16:21 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Java Home: C:\Program Files\java\jre1.8.0_31
三月 23, 2015 9:16:21 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM Version: 1.8.0_31-b13
三月 23, 2015 9:16:21 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM Vendor: Oracle Corporation
三月 23, 2015 9:16:21 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_BASE: E:\tomcat8 eclipse\apache-tomcat-8.0.20-windows-x64\apache-tomcat-8.0.20
三月 23, 2015 9:16:21 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_HOME: E:\tomcat8 eclipse\apache-tomcat-8.0.20-windows-x64\apache-tomcat-8.0.20
三月 23, 2015 9:16:21 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.base=E:\tomcat8 eclipse\apache-tomcat-8.0.20-windows-x64\apache-tomcat-8.0.20
三月 23, 2015 9:16:21 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.home=E:\tomcat8 eclipse\apache-tomcat-8.0.20-windows-x64\apache-tomcat-8.0.20
三月 23, 2015 9:16:21 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dwtp.deploy=E:\tomcat8 eclipse\apache-tomcat-8.0.20-windows-x64\apache-tomcat-8.0.20\webapps
三月 23, 2015 9:16:21 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Djava.endorsed.dirs=E:\tomcat8 eclipse\apache-tomcat-8.0.20-windows-x64\apache-tomcat-8.0.20\endorsed
三月 23, 2015 9:16:21 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dfile.encoding=GBK
三月 23, 2015 9:16:21 上午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\java\jre1.8.0_31\bin;C:\windows\Sun\Java\bin;C:\windows\system32;C:\windows;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_31/bin/server;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_31/bin;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_31/lib/amd64;C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath;C:\windows\system32;C:\windows;C:\windows\System32\Wbem;C:\windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files (x86)\Java\jdk1.8.0_40\bin;D:\maven\maven\apache-maven-3.1.0\bin;.;;E:\eclipse luna\eclipse-jee-luna-SR2-win32-x86_64\eclipse;;.;;.
三月 23, 2015 9:16:21 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["http-nio-8080"]
三月 23, 2015 9:16:21 上午 org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool getSharedSelector
信息: Using a shared selector for servlet write/read
三月 23, 2015 9:16:21 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["ajp-nio-8009"]
三月 23, 2015 9:16:21 上午 org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool getSharedSelector
信息: Using a shared selector for servlet write/read
三月 23, 2015 9:16:21 上午 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: Initialization processed in 1080 ms
三月 23, 2015 9:16:21 上午 org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
信息: Starting service Catalina
三月 23, 2015 9:16:21 上午 org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/8.0.20
三月 23, 2015 9:16:22 上午 org.apache.catalina.util.SessionIdGeneratorBase createSecureRandom
信息: Creation of SecureRandom instance for session ID generation using [SHA1PRNG] took [172] milliseconds.
三月 23, 2015 9:16:22 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory E:\tomcat8 eclipse\apache-tomcat-8.0.20-windows-x64\apache-tomcat-8.0.20\webapps\docs
三月 23, 2015 9:16:22 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory E:\tomcat8 eclipse\apache-tomcat-8.0.20-windows-x64\apache-tomcat-8.0.20\webapps\docs has finished in 47 ms
三月 23, 2015 9:16:22 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory E:\tomcat8 eclipse\apache-tomcat-8.0.20-windows-x64\apache-tomcat-8.0.20\webapps\examples
三月 23, 2015 9:16:22 上午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: ContextListener: contextInitialized()
三月 23, 2015 9:16:22 上午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: SessionListener: contextInitialized()
三月 23, 2015 9:16:22 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory E:\tomcat8 eclipse\apache-tomcat-8.0.20-windows-x64\apache-tomcat-8.0.20\webapps\examples has finished in 520 ms
三月 23, 2015 9:16:22 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory E:\tomcat8 eclipse\apache-tomcat-8.0.20-windows-x64\apache-tomcat-8.0.20\webapps\host-manager
三月 23, 2015 9:16:22 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory E:\tomcat8 eclipse\apache-tomcat-8.0.20-windows-x64\apache-tomcat-8.0.20\webapps\host-manager has finished in 62 ms
三月 23, 2015 9:16:22 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory E:\tomcat8 eclipse\apache-tomcat-8.0.20-windows-x64\apache-tomcat-8.0.20\webapps\manager
三月 23, 2015 9:16:22 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory E:\tomcat8 eclipse\apache-tomcat-8.0.20-windows-x64\apache-tomcat-8.0.20\webapps\manager has finished in 125 ms
三月 23, 2015 9:16:22 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory E:\tomcat8 eclipse\apache-tomcat-8.0.20-windows-x64\apache-tomcat-8.0.20\webapps\ROOT
三月 23, 2015 9:16:22 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory E:\tomcat8 eclipse\apache-tomcat-8.0.20-windows-x64\apache-tomcat-8.0.20\webapps\ROOT has finished in 32 ms
三月 23, 2015 9:16:22 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: Starting ProtocolHandler ["http-nio-8080"]
三月 23, 2015 9:16:22 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: Starting ProtocolHandler ["ajp-nio-8009"]
三月 23, 2015 9:16:22 上午 org.apache.catalina.startup.Catalina start
信息: Server startup in 1367 ms

不会加载项目homework。
图片说明
但是在tomcat目录下的webapps却有这个项目

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • haj8888888 2015-03-23 02:24
    关注

    日志无异常信息,请按如下几个进行检查:
    1.检查server.xml里面里面是否存在homework这个项目。
    2.在eclipse/server/tomcat下面clean一下项目
    3.移除项目,重新添加发布项目试一下.
    4.直接在tomcat/bin目录下直接运行startup.bat看是否能成功发布项目。
    5.检查homework这个项目是否有问题(可以重新创建一个WEB项目,添加一个简单的test.html页面看看部署之后是否能访问),

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮