陶呵呵 2015-03-25 09:12 采纳率: 85.7%
浏览 2840
已采纳

java单页面应用和多页面应用的区别是什么?哪些网站做成单页面应用好,又有哪些网站做成多页面应用好?

我现在工作做的网站是给企业和政府用的办公系统,
后台主要用了MySQL、SpringMVC、公司自研的jdbc框架;
前端用的是jquery、angularjs,requirejs;
UI部门负责页面的设计及样式。
我们这做出来的都是一个只有index.html的单页面应用,不像我刚开始学的那样是由很多jsp页面相互之间跳转组成的应用。
这导致了一个问题:项目用了RESTful风格,后台只负责提供数据,和前端的耦合性很低,完全不关心页面跳转问题。所以我不清楚的是,以前在后台通过ModelAndView来处理数据和页面视图,现在这些View都由谁来进行管理了?
所以,我想问一下,我们做的这种单页面应用和多页面的应用有什么区别,如何决定使用单页面开发还是多页面?如果是单页面,那视图跳转的职责转到了哪里,如果是多页面应用,除了ModelAndView,现在主流是怎么处理的?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-03-25 13:20
    关注

    单页是趋势,理论上任何网站都可以用单页实现。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器