有一种传奇叫舞 2015-03-26 03:01 采纳率: 0%
浏览 1806
已采纳

编程开发语言未来趋势。

2015了,现在PHP逐步进入的主流。那么在未来的几点哪一种编程开发语言为成为主流?工作比较好找?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-03-26 03:08
    关注

    编程语言的趋势就是,编程语言的碎片化,所谓碎片化就是不再有一家独大的情况了,以前C++占有80%的份额,后来大家都用Java。而现在,虽然还有传统意义上的大众语言,但是渐渐式微。
    相反,一大批小众语言开始涌现,并且各领风骚。其实这很好理解,因为传统的PC编程时代过去了,现在的软件渗透到了几乎所有的领域,所有的设备,所有的场合。
    需求的多样性必然使得编程语言也得多种多样。
    对于程序员来说,以往只会一种语言就能独当一面的时代过去了。程序员必须精通不同的语言,而且随时需要学习新的东西。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 8月29日

悬赏问题

  • ¥15 有卷积神经网络识别害虫的项目吗
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件