sarah154151970 2015-03-26 06:50 采纳率: 0%
浏览 3368

Java项目部署在Linux下文件写入的问题

一个java项目在windows下文件读写都没有问题,但是部署在Linux下的时候写入文件时有问题。
是要编辑一个文件,先打开了这个文件把里面的内容读出来,然后编辑,完了之后保存,如果打开编辑的时间超过了20秒,保存的时候就保存不上,也没有什么错误信息,如果不超过20秒,就可以保存成功。不是session的问题,session设置了30分钟。求各路大神前来指教啊

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • kuboy 2015-03-26 13:30
    关注

    你好,不知道你描述的问题还是我理解能力有所差异。
    具我理解你的问题,是写入要求20S 以内,否则会出现timeout 。解决的是写入缓慢的问题。
    我不知道你要写入文件有没有具体格式,如果只是写入,可以使用echo “xxxxx” > file.txt
    这样就不能vi 开,然后insert 最后wq了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 代码的修改,添加和运行完善
  • ¥15 krpano-场景分组和自定义地图分组
  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题