DolphinScheduler社区 2020-11-27 17:27 采纳率: 0%
浏览 37

为什么要参与开源贡献?

1、开源社区有很多技术高手,参与开源可以很好的提升自己的技术能力

2、参与开源贡献,成为Contributor、Committer已成为大公司招聘中的特别看重的点

3、结识技术高手,增加交友的机会

4、获得成就感,帮助他人解决问题也是一种乐趣,在自己的代码被合并后,或许会高兴许久,被merge的过程是自己的努力得到认可,对自己是个很大的鼓舞,也能增加自己的自信心

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • king config 2020-11-27 18:15
    关注

    赞同哦ε≡٩(๑>₃<)۶

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 vue2(标签-chrome|关键词-浏览器兼容)
  • ¥15 python网络流自动生成系统 医学领域
  • ¥15 代码的修改,添加和运行完善
  • ¥15 krpano-场景分组和自定义地图分组
  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?