xuzhoushi01 2015-03-27 05:38 采纳率: 100%
浏览 5815
已采纳

401 Unauthorized 错误是什么问题

我用REST API修改Azure的虚拟机数量,为什么总是报这个错~~ Bug吗?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • WillShao_MSFT 2015-03-27 06:52
    关注

    您好,从错误信息来看是您在发送请求的过程中,验证信息出现问题。我不太确定您是否已经将您的证书上传到Azure portal中,如果没有,请您参考一下步骤:
    1.创建service management 的证书,将证书上传到Azure portal中,详情参考该文档:
    https://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/azure/gg551722.aspx
    2.在您的请求中您需要使用到该证书,建议您采用这种方式:

    将证书转换为64为的string,然后这样去调用

    
     String certBase64String = "************";
               X509Certificate2 certificateStore = new X509Certificate2(Convert.FromBase64String(certBase64String));
    

    3.将证书加入到request的请求中,然后调用:

     request.ClientCertificates.Add(certificateStore);
    

    这样证书应该就没有问题了。但是在这个过程中,您也需要注意的是REST API中所包含的其他参数,如header信息等,您也需要核查下不能漏掉和错误,您应该使用的是这个文档:
    https://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/ee460809.aspx
    建议您仔细的check参数和header。
    同时,建议您暗黄fiddler去查看错误信息的详细内容,如果不能解决,希望能够提出更细致的错误信息。
    Regards,
    Will
    如果您想进一步了解Windows Azure, Windows Azure 官网欢迎您的访问

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能