sxl_88 2015-03-27 12:35 采纳率: 50%
浏览 3928

C# Winform项目,如何实现关闭退出第三方应用程序同时将在任务栏右下角的图标也自动消失

在退出“CBOX央视影音”在线视频播放的App客户端时,该视频播放的App客户端已经成功退出(包括在Windows任务管理器中CBox的进程),
但是“CBOX央视影音”图标在任务栏的右下角还显示,需要鼠标手工移动到此处才消失。

如何实现在退出“CBOX央视影音”在线视频播放的App客户端时,自动将在任务栏右下角的图标也自动消失。
请问如何修改下面的关闭退出在线视频播放的App客户端代码,实现在退出在线视频播放的App客户端同时,自动将在任务栏右下角的图标也自动消失

打开在线视频播放的App客户端代码如下:
Process proc = new Process();
proc.StartInfo.FileName = @"C:\Program Files\CNTV\CBox\CBox.exe";
proc.Start();

关闭退出在线视频播放的App客户端代码如下:
proc.Kill();

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-03-27 14:19
    关注

    强行关闭程序的确会这样,试试看
    proc.CloseMainWindow()

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站