ICTY 2015-03-27 14:02 采纳率: 50%
浏览 3097
已采纳

微信PHP服务器端调用图灵机器人接口失败

采用官方提供的demo但是没有成功,求大神指点啊!

protected function talk($content){
$key = 'xxxxxxx'; //这里填写你的apikey
$re = json_decode(file_get_contents('http://www.tuling123.com/openapi/api?key='.$key.'&info='.$content),true);
$code = $re['code'];
switch ($code){
case 100000:
$content = $re['text'];
break;

    case 305000:
        $list = $re['list'];
        $i = rand(0,count($list)-1);
        $list = $list[$i];
        $content = '起始站:'.$list['start'].',到达站:'.$list['terminal'].',开车时间:'.$list['starttime'].',到达时间:'.$list['endtime'].'。亲,更多信息请上网查询哦!';
        break;
    case 306000:
        $list = $re['list'];
        $i = rand(0,count($list)-1);
        $list = $list[$i];
        $content = '航班:'.$list['flight'].',航班路线:'.$list['route'].',起飞时间:'.$list['starttime'].',到达时间:'.$list['endtime'].'。亲,更多信息请上网查询哦!';
        break;

    case 40004:
        $content = '今天累了,明天再聊吧';
        break;
    default:
        $content = $re['text'];
}
return $content;
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • ICTY 2015-04-06 13:16
    关注

    已解决了,不过还是谢谢你!刚开始学着用PHP,犯了一个很低级的错误!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试