WizardWu 2015-03-30 10:51 采纳率: 100%
浏览 1617
已采纳

WebForm 加入 Routing 後,.js 文件都无法载入

请问有人遇到,加入 Routing 路由后,静态文件 .js 都无法正确载入了吗?

请问,小弟我把既有的 ASP.NET WebForm 网站,原本用网址传参数,
http://localhost/watch.aspx?id=123

现加入 Routing 路由的功能后,虽然有成功,网址变:
http://localhost/watch/123

但 watch.aspx 中,所载入的 JavaScript 文件及函数,如:

原本都能正常载入,现在全都捉不到了。因此页面中要引用这些

JavaScript 文件里的函数,都出现「未经定义」错误。

错误: 'myJsFunc2' 未经定义


请问有人遇到这样,加入 Routing 路由后,静态文件 .js 都无法正确载入了吗?

谢谢。

欢迎提供各方意见。若有可供参考的资料,本帖一定会尽快结帖、给点数。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • WizardWu 2015-04-21 07:08
    关注

    改法如下 (相對路徑,改為從「根目錄」捉起。不必寫死成 http:// 開頭的 ip 或網域名稱) :

    .html、.js、.aspx 改法:
    路徑 js/xxx.js 或 ../js/xxx.js,改成 /js/xxx.js
    路徑 image/xxx.png 或 ../image/xxx.png,改成 /image/xxx.png
    路徑 xxx.html,改成 /xxx.html
    路徑 $('#top').load('../head/head.html'); ,改成 $('#top').load('/head/head.html');

    .aspx.cs 改法 (C#):
    img.Src = "images/NEW.png"; ,改成 img.Src = "~/images/NEW.png";

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!