tontiandiguo 2015-03-30 14:04 采纳率: 0%
浏览 1504

请高手 看看这个程序 是什么问题

include

int main ()
{
int Isprime(int t)
{
int x;
for(x = 2;x < t;x++)
{
if(t%x == 0)
break;
}
if (x == t)
return 1;
else
return 0;
}
int n(k)
{
int t;
for (t ==2; t<= k;t++)
{
if(Isprime(t));
printf("%d\n",t);
}
}
int k;
printf ("请输入您选择的数:");
scanf("%d",&k);
n(k);

return 0;

}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • danielinbiti 2015-03-30 14:28
    关注

    到处都是问题,起码下面这样是能运行的

     #include <stdio.h>
    int Isprime(int t){
            int x;
            for(x = 2;x < t;x++){
                if(t%x == 0) break;
            }
            if (x == t)
                return 1;
            else
                return 0;
    }
    void n(int k){
        int t;
        for (t =2; t<= k;t++){
            if(Isprime(t));
            printf("%d\n",t);
        }
    }
    int main (){    
        int k;
        printf ("请输入您选择的数:");
        scanf("%d",&k);
        n(k);
        return 0;
    }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图