大国工匠007 2015-03-31 00:50 采纳率: 0%
浏览 1798

PHP重定向时怎么带数据流

之前我是使用header函数重定向,没有数据流的话一切正常,但有数据流的话怎么处理?求高手指教!!
$req = file_get_contents("php://input");
//分析之后决定跳转

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 你我他联盟 2015-03-31 01:04
    关注

    [使用header()函数】
    PHP的HTTP相关函数种提供了一个 header()函数,首先要清楚,header()函数必须放在php程序的开头部分,而且之前不能有另外的 header() 函数或者 setcookie() 被调用,如果是带有网页输出,本语句必须放在

    标记之前。

    使用如下语句:

    <?
    header("location: http://www.bibias.com");
    exit;
    ?>

    只要执行这个语句就将自动把网页重定向到 http://www.bibias.com

    【使用HTML标记重定向】



    <?
    if(isset($url))
    {
    echo "";
    }
    ?>



    其中的 CONTENT="5;url=$url" 表示5秒后,本网页将自动转向 $url这个地址。

    【用js脚本实现重定向】


    <?
    $url="http://www.bibias.com";
    echo "&quot;;<br> echo &quot;location.href=\&quot;$url\&quot;&quot;;<br> echo &quot;";
    ?>

    没多少时间详细了解,倾向于用javascript这个

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题