feilongbaby 2015-03-31 05:56 采纳率: 50%
浏览 4197

求助XMLHttpRequest status为0

本人新手,学习ajax遇到个问题XMLHttpRequest请求数据时候 status=0,responseText为空,但是偶尔又能接收到值,服务器端response status200一直正常,直接连接jsp页面又能打开。

服务器端测试jsp
<%@ page contentType="text/html; charset=GB2312" import="myfirstweb1.*" %>
<%out.println(0);%>
<% testexit tt=new testexit("lqw");
out.println(0);
%>
<%out.println(0);%>
同一目录下的jsp文件正常
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
pageEncoding="UTF-8"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">



Insert title here


welcome to Eclipse for J2EE Developer Center,欢迎!

Todayis:
<%=new java.util.Date()%>



求大神伸一把手,我快被搞疯了

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • feilongbaby 2015-03-31 05:57
    关注



    Insert title here /* * Returns a new XMLHttpRequest object, or false if this browser * doesn't support it */ function sndReq() { alert("biaoji1") var name=document.getElementById("name").value; var http =new XMLHttpRequest(); http.open("post", "nihao.jsp",true); http.setRequestHeader("Content-type","application/x-www-form-urlencoded"); http.send("name="+name); http.onreadystatechange = function(){ var s=http.statusText alert(s); if(http.readyState == 4&& http.status==200){ alert(http.readyState); alert(http.status); var response =http.responseText; alert(response); }}; }







    网页源码

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)