qq_27027329 2015-03-31 08:05 采纳率: 0%
浏览 3088

求助大神用了$post()方法,json格式返回浏览器,如何提取出来信息,从而让网页更好看?

图片说明
毕设小白一枚真心求助T T用了$post()方法,以json格式返回浏览器。我提交表单后出现如图所示的json格式数据,求问我该怎么把这些数据提取出来,能让网页更好看呢?做的一个地图查询的功能,代码如下。求助大神指点T T
$(document).ready(function () {
$.post("<%=path%>/" + "request", {
grade : $("#1").val(),
type : $("#2").val(),
district : $("#3").val()
}, function(data_info) {
console.log(data_info);
var opts = {
width : 250, // 信息窗口宽度
height : 80, // 信息窗口高度
title : "医院信息", // 信息窗口标题
enableMessage : true
//设置允许信息窗发送短息
};
console.log(data_info[0]["name"]);
for ( var i = 0; i < data_info.length; i++) {
var marker = new BMap.Marker(new BMap.Point(
data_info[i]["longtitude"], data_info[i]["latitude"])); // 创建标注
var content = ""
+ data_info[i]["name"] + "
";
content += "
" + data_info[i]["location"];
map.addOverlay(marker); // 将标注添加到地图中
addClickHandler(content, marker);
}
function addClickHandler(content, marker) {
marker.addEventListener("click", function(e) {
openInfo(content, e);
});
}
function openInfo(content, e) {
var p = e.target;
var point = new BMap.Point(p.getPosition().lng,
p.getPosition().lat);
var infoWindow = new BMap.InfoWindow(content, opts); // 创建信息窗口对象
map.openInfoWindow(infoWindow, point); //开启信息窗口
}

    }, "json");
    });
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • humorHan 2015-04-02 01:59
    关注

    json在线格式化 然后根据需要处理数据啊,不知道你是不是再问这个

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算