SFQRM 2015-04-02 07:10 采纳率: 0%
浏览 1530

求大神写一段c++代码,做题能做对但是自己写代码就漏洞百出,求大神指导

年龄 Age
姓名 char name
公有成员函数:
构造函数 带参数的构造函数Student(int m,char
);
不带参数的构造函数 Student()
析构函数 ~Student()
改变数据成员值函数 void SetMemer(int m,char *)
获取数据成员函数 int GetAge()
char * GetName()
要求:在main()中定义一个有3个元素的对象数组并分别初始化,然后输出对象数组的信息

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 笑梦码侬生 2015-04-02 07:35
    关注

    class Student{
    public:
    Student(int m,char cName){
    Age = m;
    name = cName;
    }
    Student(){
    Age = 0;
    name = 'A';
    }
    void SetMemer(int m,char * cpName){
    Age = m;
    name = *cpName;
    }
    int GetAge(){
    retrue Age;
    }
    char * GetName(){
    retrue &name;
    }
    }

    void main(){
    Student arStudents[3];
    for(int i=0;i<3; i++ ){
    arStudents[i].SetMemer(i+19,new char('B'));
    }
    for(int j=0;j<3; j++ ){
    char * Temp = arStudents[j].GetName();
    cout<<*Temp<<arStudents[j].GetAge()<<endl;
    }

    }

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services