oHouQiZhiXiu 2015-04-03 09:33 采纳率: 0%
浏览 1781
已结题

新手weka问题,急SOS~~

没做过数据挖掘这方面,但是那边安排了个这方面的活,要求用weka做挖掘,现学了两天半吊子,特来求解各位大神。
问题1:现在遇到问题是挖掘内容大概150w条,在mysql中占400+M.当我用weka从数据库导入时weka就会死掉,
我把jvm内存调到1500M还是崩,再调大了就不允许。是不是和我机子内存有关系,加内存就能解决问题么,有没有别的解决方案,我用的机子内存4G
问题2:我想通过调用weka的api直接把聚类结果拿来直接传到前台做图展示,可是发现weka的clusterResultsToString()方法返回的结果都是比较杂,有没有直接返回聚类名和所占比例的方法函数
问题3:因为公司那边还没给全数据,只是给了数据库表结构和不到1/3的数据,挖的内容是关于产品,产地,产品审批信息状态等等,那边说先编好代码再填数据,一段时间自动根据数据重新挖掘展示,并且要求挖出100~200个可以展示的表,以供他们提供思路上的创新。话说这样怎么挖掘啊,这种展示类的我是不是只能从聚类上下手,关联这部分没数据的话是没法做吧。我太菜求解释。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Error in check.length("fill") : 'gpar'成分'fill'的长度不能为零
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导