热带宇林V 2015-04-04 03:01 采纳率: 20%
浏览 3476

在vs2008下编译wince下的版本,未找到下列环境变量: 1>$(CePlatform)

1>------ 已启动生成: 项目: mono, 配置: Debug CHSINT SDK For WinCE 6.0 (ARMV4I) ------
1>正在编译...
1>dummy.cpp
1>C:\Users\Administrator\Desktop\wxWidgets-2.8.12\wxWidgets-2.8.12\include\wx/msw/wince/libraries.h(54) : fatal error C1189: #error : "Unknown SDK, please fill-in missing pieces"
1>项目 : warning PRJ0018 : 未找到下列环境变量:
wxWidgets-2.8.12,在vs2008下编译wince下的版本,未找到下列环境变量: 1>$(CePlatform)
1>$(CePlatform)
1>生成日志保存在“file://C:\Users\Administrator\Desktop\wxWidgets-2.8.12\wxWidgets-2.8.12\build\wince\CHSINT SDK For WinCE 6.0 (ARMV4I)\Debug\BuildLog.htm”
1>mono - 1 个错误,0 个警告
========== 生成: 成功 0 个,失败 1 个,最新 0 个,跳过 0 个 ==========

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 91program 博客专家认证 2015-04-04 04:27
    关注

    你用的 WinCE 6.0 的 SDK 是 CHSINT SDK 吗?提示是 Unknown SDK,不确定是 SDK 安装的问题,还是你编译 wxWidgets 需要特定的 SDK。
    需要你能提供更多的信息。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮