sbhyljt 2015-04-05 01:37 采纳率: 100%
浏览 1485
已采纳

这段程序怎么修改?为什么没有输出结果?

int[] iArrary = new int[] { 1, 5, 13, 6, 10, 55, 99, 2, 87, 12, 34, 75, 33, 47 };
for (int i = 0; i < iArrary.Length; i++)
{
for (int j =i+1; j < iArrary.Length; j++)
{
if (iArrary[i]>iArrary[j])
{
int temp = iArrary[i];
iArrary[i]=iArrary[j];
iArrary[j] = temp;
}
}
}

        string str = "";
        for (int z = 0; z < iArrary.Length; z++)
        {
            str += iArrary[z].ToString() + ",";
        }
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-04-05 01:38
    关注

    你的输出代码呢?
    Console.WriteLine(str);
    加在最后看看。

    希望采纳我的回答。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 在获取boss直聘的聊天的时候只能获取到前40条聊天数据
  • ¥20 关于URL获取的参数,无法执行二选一查询
  • ¥15 液位控制,当液位超过高限时常开触点59闭合,直到液位低于低限时,断开
  • ¥15 marlin编译错误,如何解决?
  • ¥15 有偿四位数,节约算法和扫描算法
  • ¥15 VUE项目怎么运行,系统打不开
  • ¥50 pointpillars等目标检测算法怎么融合注意力机制
  • ¥20 Vs code Mac系统 PHP Debug调试环境配置
  • ¥60 大一项目课,微信小程序
  • ¥15 求视频摘要youtube和ovp数据集