pigeonisbigbird 2015-04-06 13:09 采纳率: 0%
浏览 1593

需要一个服务器实现的方向,迷茫?

我用java swing做了一个gui 的小应用,简单的登录gui, username, password这些。
然后我现在遇到了问题,拜请各位帮忙!
1 数据传输我需要注意啥?是不是先得把username和password变成username.getbytes()二进制,然后再序列化,然后再传输?一般实际中,大家是怎么做的?那比如password,需不需要再传输中加密还是!
2 服务器端,我怎么实现运行一个soap,或者rmi,或者restful的web service啊?
我现在有一台ubuntu server, 上面有tomcat 在8080 和 http apache 在80,我要怎么做啊?
我的想法有以下三个,也不知道对不对。
2.1 用php写一个服务器端api,然后用http把客户端数据传给apache,处理。那要是我想要用java写,跑在apache服务器端,怎么做?
2.2 用java写服务器端api,跑在tomcat,客户端直接和8080口通讯,那这个java文件在服务器端怎么运行?
2.3 请求给apache,apache再把请求forwarding给tomcat,tomcat处理后返还给apache,apache再给客户,这个可以吗?要查找些什么知识来实现?
3 是不是tomcat只能处理sevlet和jsp,不能处理java的restful,我是不是需要别的服务器?例如glassfish啥的?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-04-06 13:13
    关注

    如果是局域网运行,客户端直接连数据库
    如果要用tomcat做一层,可以用httpclient访问,不需要什么二进制序列化。建议用 ssl,这样整个报文都加密了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器