oFuHua123 2015-04-06 15:54 采纳率: 0%
浏览 1971

求助 PHP如何接受ajax的post 表单并分行保存TXT呢

JS代码如下

 function SubmitApply() {
    var form = Global.GetElement("#submitForm");
    var UserName = Global.GetElement(form, 'input[name="Name"]').value;
    var Mobile = Global.GetElement(form, 'input[name="Tel"]').value;
    var Position = Global.GetElement(form, 'input[name="Position"]').value;
    var Company = Global.GetElement(form, 'input[name="Company"]').value;
    var ActId = Global.GetElement(form, 'input[name="Actid"]').value;
    if (Global.IsNullOrWhitesapce(UserName)) {
        Global.Tip.TipError("姓名必须填写");
        return;
    }
    if (Global.IsNullOrWhitesapce(Mobile)) {
        Global.Tip.TipError("手机必须填写");
        return;
    }
    if (/^1[3|4|5|8][0-9]\d{4,8}$/.test(Mobile) == false) {
        Global.Tip.TipError("手机格式不正确");
        return;
    }
    var ajaxRequest = new HttpAjaxRequest();
    ajaxRequest.ajax({
        dataType: 'json',
        url: '',
        data: { name: UserName, mobile: Mobile, companyname: Company, position: Position, actid: ActId },
        successed: OnSubmitAppplySuccesse,
        error: function () {
            Global.Tip.TipError('提交失败!');
            GlobalPlayer.DisableNext();
        }
    });
}

/**
 * 名称:申请提交成功
 */
function OnSubmitAppplySuccesse(data) {
    if (data.Code == 0) {
        Global.Tip.TipMessage('提交成功!');
        var form = Global.GetElement("#submitForm");
        GlobalPlayer.EnableNext();
        GlobalPlayer.PlayNext();
        form.reset();
    } else {
        Global.Tip.TipError('提交失败!' + data.Message);
        GlobalPlayer.DisableNext();
    }
}

哪个好人帮我写个完整的PHP接受源码吧 本人PHP小白(已哭晕)

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-04-06 16:21
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档